Produzenten

Anbaugebiet & Produzenten

Die Genies hinter unseren Produkten.

Villa Rica, Peru

Villa ist eine von drei Kaffeeanbauregionen in Peru. Die Stadt liegt auf einer Höhe von 1.467m in der Region Pasco.

Die Durchschnittstemperatur der Villa Rica liegt bei ca. 20 ° C und es regnet ca. 1.800 mm pro Jahr. Kaffees dieser Region sind bekannt für fruchtige Aromen.

Dank der Höhe ist die Region frei von Schädlingen, die die Produktion beeinträchtigen.

Cafe Finca Schuler 

Die Parzellen des Herstellers befinden sich in Höhen zwischen 1.400 m und 1.730 m. Kaffee wird in der natürlichen Biosphäre im Regenwald unter dem Schatten alter Regenwaldbäume angebaut.

Kaffeebohnen werden von Hand geerntet und nur reife Früchte werden ausgewählt. Nach der Ernte erfolgt die erste Aufteiiung der Ernte in drei Qualitätsstufen.

Anschließend werden die Kaffeebohnen in Wassertanks fermentiert, wodurch zusätzlich organische Geschmacksstoffe in die Bohnen übergehen.

Nach der Gärung erfolgt ein Cupping-Prozeß, um die Qualität des Kaffees zu analysieren. Die Bohnen werden dann von der Frucht getrennt und nach Größe, Gewicht und Farbe sortiert.
Share by: