Start

Klawitter
Kaffee
Einfach guter Kaffee.
 Wir bieten hochwertige Kaffees aus nachhaltigem Anbau von persönlich besuchten Produzenten an. Die Kaffees kaufen wir direkt beim Hersteller zu einem fairen Preis.

Die Röstung des Kaffees erfolgt in einer Qualität, die die Eigenschaften der Kaffeeregion voll und ganz widerspiegelt und den Geschmack bewahrt.

Java

100% Arabica Bohnen
Nano Lot "el Boliviano"
Fermentation washed
High (medium light) Roast
Finca Schuler, Villa Rica, Peru
87,5 Cupping Points
Geröstet bei 9 Grams Coffee, Slowakei
am 25.07.2019
Füllgewicht 500g
Geschmack Espresso:
Dunkle Schokolade, Kräutertöne mit sehr weichem und ausgeprägtem Körper, Nüsse und gelbe Melone.

Geschmack French Press:
Dunkle Schokolade, fruchtig, sehr mild, nicht bitter. Schön für einen Nachmittagskaffee mit Kuchen.

Geschmack Filter:
Milde Haselnuss, elegante, weiche Säure, leichte Papaya-Noten.

Cusclateco - Obata Rojo
City Light Roast

Hybridbohne
Mikro Lot "Brasilero"
Fermentation Washed
City Light Roast
Finca Schuler, Villa Rica, Peru
86 Cupping Points
Geröstet bei 9 Grams Coffee, Slowakei
am 25.07.2019
Füllgewicht 500g
Geschmack Espresso:
Milchschokolade, Beeren, Trauben, saftige und sirupartige Töne, kräftiger Geschmack und langer Abgang. Mittlere Säure.

Geschmack French  Press:
Nicht empfohlene Zubereitung für diese Röstung.

Geschmacksfilter:
Mildes Kastanienholz, leicht säuerliches Finishing mit sanfter Bitterkeit.

Cusclateco - Obata Rojo
City
Dark Roast

Hybridbohne
Mikro Lot "Brasilero"
Fermentation Washed
City Dark Roast
Finca Schuler, Villa Rica, Peru
86 Cupping Points
Geröstet bei 9 Grams Coffee, Slowakei
am 25.07.2019
Füllgewicht 500g
Geschmack Espresso:
Milchschokolade, Beeren, Trauben, saftige und sirupartige Töne, kräftiger Geschmack und langer Abgang. Mittlere Säure.

Geschmack French Press:
Guter Körper, fruchtig, leichte Säure, Noten von Paranuss.

Geschmack Filter:
Mild, keine Säure, Schokoladen-Karamell-Noten, Vanilletöne im Abgang.
Share by: